gegründet 1975

Jugendfeuerwehr Wiesthal
Wo bist du?
Dein Platz!
Bei uns wirst du gebraucht!
.... dann bist du bei unserer Jugendfeuerwehr genau richtig!
Weitere Informationen erhältst du bei uns, deiner Freiwilligen Feuerwehr Wiesthal!
Gästebuch Impressum FF-W )112 Freiwillige Feuerwehr Wiesthal e.V. Retten-Löschen-Bergen-Schützen seit 1882 FF-W )112 Freiwillige Feuerwehr Wiesthal e.V. Retten-Löschen-Bergen-Schützen seit 1882
Jugendfeuerwehr
Die Jugendfeuerwehr Wiesthal wurde im Jahre 1975 gegründet. Seither wurden schon etliche Mädchen und Jungen in der Jugend- feuerwehr für den Feuerwehr - Einsatzdienst ausgebildet und viele verrichten noch heute ihren aktiven Dienst. Doch auch wir suchen ständig Nachwuchskräfte für unsere Feuerwehr, um den steigenden Anforderungen unserer Einsätze gerecht werden zu können. Du möchtest Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen erleben? Du engagierst dich gerne für andere Bürger und möchtest dein Talent sinnvoll nutzen? Du bist an Technik und Fortschritt interessiert? Du willst Action und Spaß mit Gleichaltrigen erleben? Du möchtest Feuerwehrfrau / Feuerwehrmann werden? Wir bieten .... Ausbildung zur Feuerwehrfrau / zum Feuerwehrmann für Jugendliche ab 12 Jahren Jugendwettkämpfe gegen und mit anderen Jugendfeuerwehren Erleben von Gemeinschaftsgefühl bei gemeinsamen Übungen, Zeltlagern u.v.m.