Fahrzeughalle / Umkleideraum / Schulungsraum Atemschutz - Werkstatt / Reinigung
Das Gerätehaus der Feuerwehr Wiesthal wurde im Jahr 1974 am jetzigen Standort in Wiesthal, Am Sportplatz mit einer Fahrzeughalle für zwei Fahrzeuge und einem Schulungsraum errichtet und konnte mit der Einweihung im April 1976 bezogen werden. Mit ca. 9.000,-- DM und rund 3000 Stunden Eigenleistung beteiligte sich der Feuerwehrverein an diesem Neubau. In den Jahren 2010 / 2011 wurde auf Grund von Um- und Anbauarbeiten durch die Gemeinde Wiesthal an der angrenzenden Kulturhalle auch das Gerätehaus komplett Saniert und um einen Anbau erweitert. So wurde das Gerätehaus mit einem neuen Schulungsraum erweitert, aus dem alten Schulungsraum wurde der Umkleideraum und in der Fahrzeughalle konnte zusätzlich eine Werkstatt für die Reinigung der Atemschutzgeräte integriert werden.
Rundgang Gerätehaus
Fahrzeughalle
Fahrzeughalle Fahrzeughalle Fahrzeughalle Fahrzeughalle Fahrzeughalle Fahrzeughalle Fahrzeughalle Fahrzeughalle
Umkleideraum